Gente, pára o mundo que eu quero descer!
Mais uma vez levei um susto ao procurar matérias interessantes para o blog, e dessa vez descobri uma iguaria que pode agradar em cheio a tribo do Bob Marley.
A Cannabis (maconha) está sendo usada como iguaria culinária e a “onda” é aumentar o teor do THC, princípio ativo que dá o “barato”.
Segundo o site Cannabis Café:

Mas para tudo isso dar certo, é necessário então dissolver o THC em alguma espécie de alimento gorduroso para então esta mistura ser usada nas receitas de fato. E no caso, dissolvemos o THC em manteiga, transformando a maconha em cannabutter (ou adaptado do inglês, numa cannateiga).”
E não pensem que as receitas são feitas em locais escusos, no anonimato. Não, não. São servidas em restaurantes, pelo menos lá fora, em Denver (EUA). No recém-inaugurado Ganja Gourmet, os consumidores (com um cartão de maconha medicinal) podem comprar uma “Pizza Vermelha do Panamá” por US $ 89 ou por apenas $ 12 podem saborear a vegetariana “LaGanga”.
Uns dizem que é uma das maiores delícias gustativas do mundo, que se pode fazer com ela o queijo de leite cru, chá e chocolate escuro, massas, cookies, doces, onde a imaginação levar.
Dizem também que engorda:
by tigo Rodrigues"Quando comecei a comer maconha, eu estava comendo um dia um brownie. Ganhei uma tonelada de peso.” Disse uma fonte."
Nenhum comentário:
Postar um comentário